Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/20409sekda-dan-istri-nyoblos-di-tps-39-cipete-20409.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Rabu, 17 April 2019 18:27 WIB | Dibaca : 440
Sekda dan Istri Nyoblos di TPS 39 Cipete

Sekretaris Daerah Kota Tangerang Dadi Budaeri dan istri Ani Dadi Budaeri menyalurkan hak suara alias nyoblos di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 39 RW 10, Kelurahan Cipete, Kecamatan Pinang, Rabu (17/4/19).

Kehadiran orang nomor satu di jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota Tangerang ini, langsung disambut petugas TPS.

Terlihat TPS 39 berjalan dengan baik, seluruh warga yang mendapatkan panggilan Daftar Pemilih Tetap (DPT) terlihat sangat antusias dalam memeriahkan pesta demokrasi tersebut.

Dikatakan Sekda usai melakukan hak pilihnya, sampai saat ini pencoblosan di TPS 39 berjalan dengan lancar.

"Alhamdulillah saya bersama isteri sudah melakukan hak pilih kami," ucap Sekda.

"Mudah-mudahan dari 242 DPT yang ada disini semua berjalan dengan lancar," imbuhnya.

Selain itu, Sekda juga berharap kepada seluruh masyarakat Kota Tangerang agar segera datang ke TPS untuk melakukan hak pilihnya sebagai warga negara yang baik.

"Saya berharap masyarakat Kota Tangerang beramai-ramai segera datang ke TPS masing-masing untuk melakukan hak pilihnya," harap Sekda.

"Perhatikan tata cara pencoblosan, jangan sampai menyalahi aturan yang ada agar hak pilih bapak, ibu dianggap sah," tukas Sekda.