Selasa, 14 Mei 2019 06:55 WIB | Dibaca : 572
Tarling Hari Kedua, Sekda Kunjungi Wilayah Ciledug

Safari Ramadan hari kedua Sekretaris Daerah, H. Dadi Budaeri, sambangi wilayah Kecamatan Ciledug, di Mushola Al-Munzilin, Kampung Baru, Kelurahan Sudimara Barat, Selasa (14/5).

Dihadapan para jamaah, Dadi memohon doa agar para pejabat dan pegawai di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang dapat terus menjaga dan menjalankan amanah dari masyarakat.

"Do'akan kami agar kami bisa terus menjaga dan menjalankan amanah dari bapak dan ibu sekalian," ucapnya.

Terselenggaranya Tarling, tak lain sebagai media silaturahmi Pemkot dengan masyarakat.

"Tahun ini tak hanya Walikota, Wakil Walikota dan Sekda saja yang Tarling, namun dari pejabat Esselon II, III dan IV wajib turut serta," jelasnya.

Selain ajang silaturahmi, lanjutnya, agar mereka juga bisa mendengarkan secara langsung masukan dan saran dari warga demi terselenggaranya pemerintahan yang lebih baik lagi.

Dadi juga menghimbau agar masyarakat senantiasa memakmurkan masjid, dengan terus melakukan sholat berjamaah di masjid.

"Bukan hanya menjadi tugas DKM untuk makmurkan masjid, namun warga sekitar pun harus turut berpartisipasi baik salat berjamaah atau maghrib mengaji," ujar Dadi.

Baru tahun ketiga menjalankan ibadah salat tarawih, tambahnya, mushola ini terbilang cukup pesat perkembangannya.

"Lingkungannya cukup bersih, jama'ahnya juga terbilang ramai," pujinya.