Senin, 24 Juni 2019 11:51 WIB | Dibaca : 540
Soal Kedisiplinan, Sekda Kembali Tegur Pegawai

Sekretaris Daerah Kota Tangerang H. Dadi Budaeri menegur pegawai yang tidak disiplin mengenakan kelengkapan atribut saat melakukan Apel Pagi di Lapangan Apel Gedung Pusat Pemerintah Kota Tangerang, Senin (24/06).

"Rasanya pada saat saya menjadi pembina apel sebelum Ramadhan, saya minta agar menggunakan atribut lengkap, tolong ya nanti lakukan pengecekan atribut terhadap tiga SKPD tersebut," ungkap Sekda menyinggung staf Dinas Perhubungan, BPBD dan Satpol PP yang tidak mengenakan atribut lengkap.

"Maka dari itu sudah seharusnya kita sebagai ASN berperilaku disiplin. Karena disiplin menjadi salah satu modal utama dalam meraih kesuksesan," tegas Dadi.

Selain itu, Dadi juga menyoroti soal baris berbaris dari para pegawai yang kurang rapi.

"Coba nanti dari Satpol PP untuk mengirimkan petugas ke masing-masing SKPD, agar berkoordinasi dengan Sekretaris OPD," perintahnya.

"Minimal pegawai bisa mengingat lagi apa yang sudah diajarkan ketika prajabatan perihal baris-berbaris," sambungnya.