Senin, 6 Januari 2020 13:04 WIB | Dibaca : 3562
Wali Kota Resmi Lantik Sekretaris Daerah Kota Tangerang

Wali Kota Tangerang, H. Arief R. Wismansyah, memimpin Apel Pagi Pegawai sekaligus melantik Pejabat Tinggi Pratama serta Pejabat Administrator dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kota Tangerang.

Dalam arahannya, Arief meminta kepada seluruh pejabat yang dilantik agar mampu bekerja dengan lebih cepat dan efektif demi kemakmuran masyarakat Kota Tangerang.

"Karena kecepatan dan ketepatan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat menjadi faktor yang utama," jelas Arief saat memimpin Apel Pagi Pegawai di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Senin (6/1).

Wali Kota juga membahas tentang pentingnya pengetahuan dalam menghadapi dan mencegah terjadinya bencana yang dapat terjadi setiap saat.

"Bantu masyarakat melalui sosialisasi, menjelaskan dan berikan pemahaman mengenai antisipasi terhadap bencana yang ada," ungkap Arief.

"Kejadian banjir yang kemarin melanda harus menjadi bahan evaluasi untuk lebih baik lagi," sambungnya.

Tak lupa, Arief juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh unsur yang ada di Kota Tangerang atas partisipasi yang telah diberikan kepada masyarakat Kota Tangerang dalam musibah banjir lalu.

"Untuk seluruh pegawai, organisasi dan relawan, terima kasih sudah saling membantu," ungkap Wali Kota.

Sebagai informasi, selain melantik Pejabat Tinggi Pratama yaitu Sekretaris Daerah yang diisi oleh Herman Suwarman, Wali Kota juga melantik sebanyak 82 Pejabat Administrator dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kota Tangerang. Diantaranya M. Agun Djumhendi Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika, Kaonang sebagai Camat Pinang, Malkan sebagai Sekretaris Camat Cipondoh, Boyke Urif Hermawan sebagai Kabid Pariwisata, dan Achmad Suhaely sebagai Kabid Perencanaan Pemerintahan pada Bappeda.