Minggu, 25 Agustus 2019 22:31 WIB | Dibaca : 388
PKK Kota Tangerang Gandeng Tangcity Mall

Tim PKK Kota Tangerang menggandeng pusat perbelanjaan Tangerang City mall dalam menyemarakkan HUT RI Ke-74. Yaitu dengan mengadakan lomba tumpeng yang diadakan di pusat perbelanjaan Tangerang City Mall.

Kegiatan yang dilaksanakan Minggu, (25/8/2019), di pusat perbelanjaan Tangerang City Mall, PKK menjajakan tumpeng yang dibuat dan diikuti oleh seluruh kecamatan Se- Kota Tangerang. Sedikitnya, ada 30 tumpeng yang diperlombakan diacara tersebut. Dalam kegiatan tersebut, Kelurahan Peninggilan, Kecamatan Ciledug, menjadi juara dengan nilai 2.154.

Ketua TP PKK Kota Tangerang, Aini Suci Wismansyah, mengaku antusias dengan kegiatan tersebut. "Sumpah, ini baru pertama kali saya melihat kreatifitasnya. Banyak banget. Padahal anggarannya dibatasi loh hanya Rp500 ribu," ujarnya, saat berada di Tangcuty Mall.

Aini mengatakan, lomba tersebut ialah ajang silaturahmi antara pengurus PKK. "Semangatnya untuk merayakan HUT RI. Jadi kebersamaannya ada dan makin jalin silaturahmi," pungkasnya.