Kamis, 15 Agustus 2019 21:20 WIB | Dibaca : 373
PDAM Kirim Lima Tanki Ke Buana Gardenia

Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Benteng Kota Tangerang bergerak cepat mengirim truk tanki ke Blok F Perumahan Buana Gardenia, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang. Upaya tersebut dilakukan untuk menolong warga yang mengalami kemunculan cacing sutera pada perumahan tersebut.

Asisten Menejer Humas dan Pengaduan, Ichsan Sodikin, menjelaskan, hingga Kamis (15/8/) pukul 12.00 WIB, sudah lima truk tanki air dikirim kelokasi.

"Sudah lima tanki yang dikirim. Salah satunya ada armada dari PT Moya Tangerang," ucapnya, Kamis (15/8).

Kedatangan truk disambut antusias, warga pun antre membawa ember, galon dan drum untuk menampung air dari mobil tanki yang berjalan perlahan menyusuri permukiman warga.

"Sekarang sudah kondusif," tambahnya.