Senin, 26 Agustus 2019 19:56 WIB | Dibaca : 403
Sachrudin : Jadikan Musyawarah Sebagai Investasi Sosial

Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin menghadiri acara Musyawarah Cabang (Muscab) VI MPC Pemuda Pancasila Kota Tangerang tahun 2019 yang diselenggarakan di Gedung Pertemuan Remaja Kuring, Jatiuwung, Tangerang, Senin (26/08).

Dalam sambutannya, Sachrudin menyampaikan  Pemuda Pancasila sebagai organisasi yang anggotanya terhimpun dari berbagai lapisan masyarakat sudah seharusnya dapat berbuat lebih untuk kepentingan masyarakat Kota Tangerang.

"Terlebih bisa bersinergi dengan pemerintah, karena sebaik-baiknya manusia adalah manusia yang bermanfaat untuk orang lain," papar Sachrudin.

Pada Muscab yang diikuti oleh 215 anggota tersebut, Sachrudin juga berpesan kepada pemimpin yang nanti terpilih untuk dapat memahami dan bisa bekerjasama dengan anggotanya. Karena berorganisasi adalah sebuah investasi sosial.

"Jadikan musyawarah ini sebagai ajang bersilahturahmi. Kalau kita sering silaturahmi pasti kita bisa mengetahui karakter teman-teman kita," ujarnya.

Tak lupa, Wakil menegaskan mengenai keberadaan organisasi kemasyarakatan yang ada di Kota Tangerang untuk menjadi mitra bagi pemkot dalam penyebarluasan program-program yang diusung pemerintah.

"Semoga kedepannya organisasi ini dapat melaksanakan program yang dapat menyentuh kepentingan masyarakat Kota Tangerang," pungkasnya.