Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/18239wali-kota-minta-asn-teliti-dalam-pelaksanaan-asistensi-kegiatan-18239.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Line: 46
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Line: 357
Function: include

Line: 300
Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Line: 1
Function: view

Line: 357
Function: include

Line: 300
Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Line: 363
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php
Line: 290
Function: require_once

Selasa, 17 September 2019 11:24 WIB | Dibaca : 346
Wali Kota Minta ASN Teliti Dalam Pelaksanaan Asistensi Kegiatan

Pemerintah Kota Tangerang melalui Badan Pengelola Keuangan Daerah (BPKD) menggelar kegiatan Verifikasi DPPA SKPD APBD Kota Tangerang tahun anggaran 2019 di Hotel Samala Cengkareng, Jakarta, Selasa (17/9).

Wali Kota Tangerang H. Arief R. Wismansyah yang hadir dan memberikan arahan dalam kegiatan tersebut mengungkapkan kegiatan - kegiatan yang tercantum dalam pelaksanaan asistensi seharusnya dapat menjadi perhatian dan perbaikan setiap tahunnya.

"Prosesnya kan tiap tahun selalu sama, makanya harus ada peningkatan kualitasnya," ungkap Wali Kota dalam acara yang dihadiri oleh seluruh kepala OPD Pemkot Tangerang.

Arief menambahkan, dalam kegiatan yang akan berlangsung selama tiga hari mulai tanggal 17 hingga 19 September 2019 tersebut diharapkan dapat membuahkan hasil yang positif serta meminimalisir kegiatan yang tidak dapat dilaksanakan hanya lantaran kesalahan administrasi dasar.

"Misalnya kesalahan kode rekening, tidak sesuai dengan SSH dan persoalan mendasar lainnya,"

"Untuk itu perlu adanya ketelitian dari kegiatan asistensi ini kan tiap tahun selalu ada ," imbuhnya.

Dengan sisa waktu yang kurang dari tiga bulan, lanjut Wali Kota, kegiatan yang sifatnya pengadaan barang dan jasa prosesnya agar dapat segera dikerjakan supaya hasilnya dapat optimal untuk kepentingan masyarakat.

"Kegiatan yang sudah bisa dilakukan proses lelang agar segera dilakukan," tutup Arief.