Jumat, 10 Mei 2019 00:00 WIB | Dibaca : 490
Pemkot Tangerang Intens Lakukan Pemeliharaan Jalan

Pemerintahan Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) terus melakukan pemeliharaan jalan, baik jalan nasional, provinsi, kota hingga jalan lingkungan.

Sekretaris Dinas PUPR Kota Tangerang, Decky P. Koesrindartono, menjelaskan, marka jalan memiliki fungsi sebagai pengatur lalu lintas, memperingatkan, atau menuntun pengguna jalan dalam berlalu lintas.

"Kami sudah berkoordinasi dengan Kementerian PUPR dan PUPR Provinsi untuk melakukan pemeliharaan jalan dan saat ini sedang dilakukan. Termasuk juga memperbaiki yang rusak," ujarnya.

Salah satunya, pemeliharaan yang dilakukan di Jalan Gatot Subroto, Wilayah Jatake. Petugas mengecat ulang marka jalan yang warnanya sudah terlihat pudar.

Upaya itu semua, tak lain untuk memberikan kenyamanan bagi masyarakat sebagai pengguna jalan.