Rabu, 5 Desember 2018 00:00 WIB | Dibaca : 361
Dua Penghargaan diraih Pemkot Tangerang pada Malam AMH 2018 Kemenkominfo

‌Pemerintah Kota Tangerang mendapatkan 2 penghargaan pada malam Anugerah Media Humas (AMH) tahun 2018 yang digelar oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo), di Hotel Novotel Tangerang (4/12).

Dua penghargaan tersebut diantaranya, juara terbaik 1 kategori Pelayanan Informasi Melalui Internet (Website) dan juara 3 terbaik kategori Media Sosial.

Penghargaan diterima oleh Sekretaris Daerah Kota Tangerang Dadi Budaeri.

Dadi mengucapkan rasa terimakasih kepada Dinas Komunikasi dan Informatika serta Humas Kota Tangerang yang telah bersinergi memberikan pelayanan informasi kepada masyarakat dengan sebaik mungkin serta mengikuti perkembangan zaman.

Dadi juga menghimbau, agar lapisan masyarakat dapat mengakses informasi terkait kegiatan Pemkot Tangerang yang sudah tersedia diberbagai media sosial. Seperti website, youtube, instagram, twitter, facebook dan masih banyak lainnya.

"Pemerintah Kota Tangerang akan selalu memberikan pelayanan informasi yang terbaik kepada seluruh masyarakat," ucap Dadi.

AMH sendiri adalah salah satu rangkaian pada acara Sistem Aksi Informasi dan Komunikasi (SAIK) tahun 2018.

Acara tahunan yang diadakan oleh Kemenkominfo yang menghadirkan seluruh Bakohumas (Badan Kordinasi Kehumasan) se-Indonesia baik dari Kementerian, BUMN, BUMD, Pemerintah Daerah, dan Perguruan Tinggi.