Kamis, 29 Agustus 2019 00:00 WIB | Dibaca : 2174
FKTS Nilai Seluruh Kantor Pemerintahan

Forum Kota Tangerang Sehat (FKTS) tingkat Kota Tangerang memberikan penghargaan kepada Kantor Kecamatan, FKTS Kecamatan, Kantor Kelurahan dan Pokja sehat. Keempat unsur tersebut telah memenuhi standar verifikasi Kota Tangerang sehat.

Ketua FKTS Kota Tangerang, Hj Siti Rochayah mengatakan, setelah dilakukan verifikasi keempat unsur Kota sehat memenuhi indikator penilaian.

Khusus Kecamatan dan Kelurahan terbaik meliputi kebersihan lokasi, disiplin pegawai, sanitasi lingkungan serta penilaian pembinaan ke Kelurahan tidak boleh kurang dari nilai 70 indikator.

"Kami sudah lakukan penilaian dan memenuhi indikator sebagai perkantoran sehat, Salah satu peraihnya yakni Kantor sehat adalah Kecamatan Cipondoh," kata dia.

Apresiasi diserahkan langsung oleh Walikota Arief R.Wismansyah dihadapan delegasi berbagai daerah.