Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/16712berburu-busana-muslim-murah-di-festival-al-azhom-16712.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Kamis, 20 September 2018 00:00 WIB | Dibaca : 258
Berburu Busana Muslim Murah Di Festival Al-Azhom

Pengunjung Festival Al Azhom ke VII memanfaatkan agenda tahunan itu untuk wisata berbelanja busana muslim. Beraneka ragam model fashion dengan harga yang relatif murah dipamerkan oleh pelaku Usaha Kecil dan Menengah (UKM) dari Kota Tangerang.

Salah satu pembeli dari Ciledug Fenny mengaku tujuan mendatangi Festival Al Azhom ingin berbelanja busana muslim. Menurutnya stand fashion menampilkan produk dengan model yang beragam dan harga terjangkau.

"Selain menikmati hiburannya dari berbagai perlombaan islami, tujuan kami juga ingin berbelanja baju muslim," ujar Fenny.

Sementara salah satu pelaku UKM dari Zida Collection, Novi mengatakan, ajang Festival Al azhom memberikan berkah bagi usahanya. Sebab sejak hari pertama stand nya selalu ramai dikunjungi oleh pembeli.

Pelaku UKM yang berasal dari Pinang itu mengaku sudah keempat kalinya berpartisipasi dalam Festival Al Azhom. Dirinya tidak pernah merugi bahkan selalu meraup keuntungan dari kegiatan akbar di Kota Tangerang itu.

"Pada hari kedua pengunjung sangat ramai sekali, omzet kami mencapai belasan juta, rata-rata setiap harinya melebihi omzet yang ditargetkan," kata dia.

Ia menjelaskan produk busana muslim yang dipamerkannya memiliki kekhasan tersendiri yakni berupa motif batik untuk busana pria dan wanita hingga anak-anak. Selain itu ia juga menyediakan pesanan motif dan desain sesuai keinginan pembeli.

"Produk kami desain sendiri, Pembeli juga bisa membeli sesuai permintaannya," ucap dia.