Selasa, 31 Juli 2018 00:00 WIB | Dibaca : 293
ASN Dihimbau Untuk Sosialisasikan Aplikasi Tangerang LIVE Kepada Masyarakat

Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Kecamatan Periuk diminta untuk sosialisasikan Aplikasi Tangerang LIVE kepada masyarakat. Hal tersebut disampaikan oleh Wakil Walikota Tangerang, H. Sacrudin dalam membuka acara Fasilitasi Pembinaan Administrasi Kecamatan dan Kelurahan di Aula Kantor Kecamatan Periuk, Selasa (31/7/2018).

Wakil Walikota menambahkan bahwa dalam Aplikasi Tangerang LIVE selain terdapat fitur mengenai kependudukan, terdapat juga fitur layanan informasi guna mengetahui kegiatan di Kota Tangerang.

"Berbagai kegiatan harus diinformasikan dengan baik ke masyarakat, sehingga dapat mendorong partisipasi masyarakat dalam pembangunan Kota." Ujar Wakil kepada Camat, Lurah, serta Para ASN.

Sofyan Waluyo mengapresiasi terdapatnya fitur layanan informasi dalam Portal Aplikasi Tangerang LIVE. Menurutnya dengan fitur tersebut, dirinya dapat mengetahui berbagai informasi baik yang sedang berlangsung maupun akan datang.

"Dengan aplikasi tersebut dapat dimanfaatkan masyarakat untuk melihat berbagai pembagunan maupun program yang sedang dijalankan oleh Pemkot Tangerang." Tutup Pria Warga Kelurahan Periuk Jaya ini.