Selasa, 5 Juni 2018 00:00 WIB | Dibaca : 363
Ayo ke Bazar Lebaran di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang
<div dir="auto" style="text-align: justify;">Jelang Lebaran, Pemerintahan Kota Tangerang menggelar bazar. Bazar mulai dibuka pada Senin (4/6/2018).

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Pantauan penulis dilokasi giat tersebut berlangsung di halaman Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang. Sejumlah produk pun dijajakan dalam acara itu.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Mayoritas pembeli tampak para pegawai negeri sipil yang memadati stand di lokasi. Mereka terlihat sibuk belanja dan melihat - lihat produk yang dijual.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">"Bazarnya mulai dibuka hari ini dari pagi sampai sore," ujar Arianti (41) satu dari pedagang saat dijumpai di Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Senin (4/6/2018).

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Tak hanya para pegawai lingkup Pemkot Tangerang saja yang berdatangan. Masyarakat lainnya juga bebas berbelanja dalam bazar ini.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">"Acara ini berakhir sampai Jumat (8/6/2018)," ucap perempuan berusia 41 tahun tersebut yang berjualan kue - kue Lebaran.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">"Ramai kayak biasa. Di sini komplit. Ada kue, pakaian, sepatu, tas, bahan - bahan pokok dan lainnya," katanya.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Sementara itu Dini (22) salah satu pegawai di Pemkot Tangerang meluangkan waktunya sejenak untuk mengunjungi bazar ini. Menurutnya, acara tersebut banyak manfaatnya, terutama bagi pada pedagang dan pengunjung.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">"Enak kan, kerja sambil belanja murah lagi. Jadi enggak jauh - jauh nyari barang - barang," pungkasnya.