Selasa, 3 April 2018 00:00 WIB | Dibaca : 410
PKK Kelurahan Belendung, Optimis Juara HATINYA PKK Tingkat Provinsi Banten
<div dir="auto">Dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Gerak PKK tahun 2018. PKK Provinsi Banten akan menyelenggarakan lomba 10 Program Pokok PKK, Selasa (03/04/18) di Gedung PKK Provinsi Banten, berbagai persiapanpun telah dilaksanakan oleh keempat Pokja TP PKK Kota Tangerang.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Kita lakukan pembinaan kurang lebih selama satu tahun, karena memang perlombaan tersebut dilakukan secara berjenjang" ujar Helly Wati Yusuf, PJs Ketua Tim Penggerak PKK Kota Tangerang.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Beberapa wilayah yang nantinya mengikuti expos tingkat provinsi pun sangat berantusias salah satunya, Keluarah Belendung, Kecamatan Benda.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Untuk tahun ini kita mengikuti perlombaan HATINYA PKK yang ada di Pokja IV TP PKK Kota Tangerang ," ujar Hamliah Asriani Ketua TP PKK Keluarah Belendung.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Dengan berbagai pembinaan yang dilakukan oleh PKK Kota Tangerang dan sinergi antara Pemerintah Kota Tangerang dan masyarakat pun, lia optimis dapat memenangkan lomba tahunan ini.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Tahun lalu kita mendapatkan penghargaan pakarti utama satu tingkat Kota Tangerang, dan mudah mudahan kita mendapatkannya lagi untuk tingkat Provinsi Banten," pungkasnya.