Minggu, 18 Maret 2018 00:00 WIB | Dibaca : 320
PDAM TB Bidik Calon Pelanggan Baru di Car Free Day
<div id=":jt" class="ii gt "><div id=":js" class="a3s aXjCH m162388b6f13fbe48"><div class="gmail_quote"><div dir="auto"><div dir="auto">Megiatan Car Free Day di Tugu Adipura dan Jalan Kali Sipon, Minggu (18/03/18) pagi, dimanfaatkan oleh para petugas pegawai PDAM Tirta Benteng (TB) Kota Tangerang yang berada dinaungan bagian Hubungan Langganan (Hublang) membuka pendaftaran calon pelanggan baru.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Tampak para petugas pemasaran dengan semangat berusaha menarik minat masyarakat yang sedang berolahraga di Car Free Day untuk menjadi pelanggan air bersih

<div dir="auto">

<div dir="auto">Bukan hanya Car Free Day di Tugu Adipura saja yang disasar oleh para punggawa bagian Hublang ini, di wilayah kecamatan lain tepatnya di Jalan Kali Sipon para berusaha juga menarik minat masyarakat untuk memasang sambungan.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Kita berusaha terus menambah cakupan pelanggan yang tahun 2018 ditargetkan sebanyak 17 ribu calon pelanggan dan itu kita lakukan setiap hari, baik door to door atau sosialisasi ditingkat RW dan RT," ujar Manager Hubungan Langganan H Ali Mukmin.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Menurut Ali, pihaknya sengaja memanfaatkan momen Car Free Day karena banyak masyarakat kota Tangerang yang beraktifitas.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Sangat pas bagi kita untuk memberikan sosialisasi dan sekaligus menarik minat masyarakat untuk memasang pipa PDAM dan menjadi calon pelanggan," pungkasnya.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Sosialisasi dalam menarik minat masyarakat untuk menjadi calon pelanggan ini akan terus di lakukan hingga target 17 ribu sambungan baru di tahun 2018 dapat tercapai.