Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/14293kemendagri-akan-adopsi-portal-e-gov-pemkot-tangerang-14293.jpeg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Line: 46
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Line: 357
Function: include

Line: 300
Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Line: 1
Function: view

Line: 357
Function: include

Line: 300
Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Line: 363
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php
Line: 290
Function: require_once

Selasa, 27 Februari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 834
Kemendagri akan Adopsi Portal e-Gov Pemkot Tangerang

Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kota Tangerang menerima kunjungan tim verifikasi pelaksanaan Common Sense Survey hasil Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah (EKPPD)."Hari ini kita mendapatkan kunjungan dari tim verifikasi kita kenalkan dua portal aplikasi Kota Tangerang yang kita kenalkan yaitu Tangerang LIVE dan Portal e-Gov," ujar Sekretaris Dinas Kominfo, Syamsul Bahri.Selain Dinas Kominfo terdapat beberapa Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Kota Tangerang yang juga menerima kunjungan dalam rangka pemberian penghargaan Satya Lencana Bakti Praja Nugraha."Selain Dinas Kominfo kita juga lakukan kunjungan ke 12 Dinas lainnya seperti Bappeda, Dinas Lingkungan Hidup, dan lainnya," ujar Kepala bagian perencanaan direktorat jenderal otonomi daerah Kementerian Dalam Negeri, Amran.Setelah melihat portal aplikasi e-Gove Arman yang juga selaku ketua tim verifikasi pelaksanaan common sense survey ingin mengadopsi portal aplikasi tersebut."Portal aplikasi e-Gov sangat bagus ya, mungkin nanti kita akan main lagi kesini untuk mengadopsi Portal e-Gov," ucapnya.