Sabtu, 24 Februari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 325
Disnaker Kota Tangerang Gelar Job Fair 2018 di Cipondoh
<div dir="auto">Job Fair 2018 kembali digelar Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kota Tangerang di halaman Kantor Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, Kamis (22/02/18). Ribuan pencari kerja memasukan surat lamarnya kegiatan tahunan ini.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Untuk kegiatan hari ini diikuti 20 perusahaan di Kota Tangerang dengan total 2272 lowongan pekerjaan yang tersedia," ujar Iing Riskomar, Kepala Bidang penempatan dan perluasan kesempatam kerja.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Kiki Wibhawa selaku Camat Cipondoh pun menyampaikan terimakasih dan apresiasinya kepada Dinas Ketenagakerjaan Kota Tangerang yang telah memfasilitasi kegiatan Job Fair di wilayahnya

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Terimakasih dan apresiasi kepada Disnaker Kota Tangerang tentunya yang telah memfasilitasi kegiatan ini," ucapnya.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Untuk mensukseskan kegiatan Job Fair 2018 ini, Kiki juga menyampaikan bahwa pihaknya telah melakukan kerjasama dan pendekatan dengan pelaku usaha yang ada diwilayah Kecamatan Cipondoh.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Selain Job Fair kita juga telah lakukan sosialisasi kepada pelaku usaha dan masyarakat agar dapat memanfaatkan Fitur Aplikasi Siap Kerja di Portal Aplikasi Tangerang LIVE," Paparnya.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Dirinya juga berharap agar warga Kecamatan Cipondoh dan sekitarnya, dapat diterima di perusahaan yang diinginkan.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Saya berharap agar semua pelamar khususnya di Kecamatan Cipondoh dapat diterima ditempat yang mereka lapamar," pungkasnya.