Senin, 29 Januari 2018 00:00 WIB | Dibaca : 333
Disbudpar Kota Tangerang Gandeng PHRI Gelar Culinary Night
<div class="gmail_quote"><div dir="auto"><div dir="auto" style="text-align: justify;">Pemerintah Kota Tangerang melalui Dinas Pariwisata dan Kebudayaan akan bekerjasama dengan Persatuan Hotel Republik Indonesia (PHRI) Kota Tangerang untuk mengadakan kegiatan Culinary Night spesial Hari Ulang Tahun Kota Tangerang, Februari 2018 mendatang.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">"Nanti PHRI akan menggandeng hotel-hotel yang ada di Kota Tangerang untuk berpartisipasi dalam menyediakan makanan di Festival Culinary Night," ujar Kepala Bidang Pariwisata Kota Tangerang, Rizal Ridholloh.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Rizal mengungkapkan, nantinya masyarakat yang berkunjung ke Culinary Night yang rencananya akan diselenggarakan di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang ini dapat membeli makanan hotel dengan harga murah.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">"Nanti masyarakat akan bisa membeli makanan hotel dengan harga yang murah, jadi kualitas hotel tapi harga kaki lima," ujarnya.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">Ia pun mengajak kepada seluruh masyarakat Kota Tangerang untuk ikut menikmati akan adanya gelaran tahunan tersebut.

<div dir="auto" style="text-align: justify;">

<div dir="auto" style="text-align: justify;">"Bagi seluruh masyrakat hadiri dan saksikan culinary night edisi HUT kota tangerang ke 25 Sabtu, 24 Februari 2018 bertempat di kawasan Puspem Kota Tangerang," tandasnya.