Kamis, 21 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 980
Akan Hadir Gerai Samsat di Kantor Kecamatan Batuceper
<div dir="auto">Badan Pendapatan Daerah (Bapeda) Banten UPT Cikokol, Samsat Cikokol akan membuka gerai baru di kantor kecamatan Batuceper, Tangerang. Pembukaan gerai bertujuan untuk jemput bola kepada wajib pajak, serta memudahkan layanan kepada masyarakat.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Pudja Rahardjo Kasubag TU.UPT Cikokol Samsat Cikokol menjelaskan ditargetkan gerai baru samsat Batuceper akan beroperasi pada awal tahun 2017. "Ini sebagai bentuk pendekatan layanan kepada masyarakat. Untuk pelayanannya yang bisa terlayani baru untuk pelayanan pajak tahunan," terangnya dijumpai di kantornya.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Saat ini ada 8 gerai yang telah dibuka di beberapa wilayah Tangerang, diantaranya Gerai Teluknaga, Sepatan, Modernland, Dadap, Supermal Karawaci, Alam Sutera, Sangiang, dan Jatiuwung.

<div dir="auto">

<div dir="auto">"Harapan kami kedepan ada peran serta pihak pemerintah, serta dengan dibukanya gerai baru nanti ikut membangun kesadara wajib pajak agar mereka tepat waktu membayar kendaraan," imbuhnya.

<div dir="auto">

<div dir="auto">Saat ini, sambung Pudji, kami sedang melakukan persiapan sarana dan prasarana, mudah-mudahan dapat tuntas secepatnya.