Sabtu, 9 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 425
Tiga Pilar Cipondoh - Pinang Siap Jaga Kondusifitas

Unsur 3 pilar Kecamatan Cipondoh dan Kecamatan Pinang bersama polsek Cipondoh menggelar rapat koordinasi dalam menghadapi perayaan Hari Raya Natal dan Tahun baru 2018.

Hadir dalam kesempatan itu juga Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) dan juga kalangan ulama dan tokoh masyarakat di kedua kecamatan tersebut berlangsung di kantor Polsek Cipondoh, Rabu (7/12).

Kompol Bayu Suseno, Kapolsek Cipondoh yang memimpin yang dialog tersebut mengharapkan agar seluruh elemen masyarakat dapat menjaga kondusifitas dan keamanan.

“Anggota kami dari Polri dan TNi siap bersama-sana seluruh warga untuk menciptakan suasana yang aman dalam perayaan kedua hari besar tersebut,” ujar Kapolsek.

Senada dengan Kapolsek, Ketua FKUB Kota Tangerang, KH. Amin Munawar juga mengharapkan agar situasi kondusif tetap terjaga dengan bantuan sekalipun elemen masyarakat di Kecamatan Cipondoh dan Pinang.