Senin, 4 Desember 2017 00:00 WIB | Dibaca : 417
Sinergikan Program CSR dengan Kebutuhan Masyarakat

Forum Tanggung Jawab Sosial Perusahaan dan Lingkungan (TJSL) bersama Dinas Sosial Kota Tangerang menggelar Workshop Lintas Sektor Program Corporate Social Responsibility (CSR) di gedung Cisadane.

“Kami mengajak aparatur pemerintahan di kelurahan dan kecamatan untuk menginventarisir kebutuhan di masyarakat dan menyerap aspirasi dari kelompok masyarakat,” ujar Sekertaris ForumTJSL Mulyanto, bersama Direktur Forum TJSL Asmuni Ilyas.

Mulyanto mengungkapkan, dengan pendataan tersebut kebutuhan warga yang mendesak bisa saja dipenuhi melalui program CSR. “Kami mengklasifikasi usulan tersebut pada sektor pendidikan, sosial, kesehatan, dan lingkungan. Workshop ini dilakukan agar program pemerintah daerah dan CSR perusahaan dapat bersinergi,” kata Mulyanto. (Ukon)