Jumat, 24 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 366
Orang Tua Siswa ikuti Sosilisasi Pola Asuh

Orang tua siswa dari seluruh Sekolah Dasar (SD) di Kecamatan Pinang mengikuti sosialisasi Pola Asuh Orang Tua Terhadap Siswa Kelas 1 yang dilaksanakan di halaman SDN Panunggangan 5, Kecamatan Pinang.

Kegiatan yang dihadiri ratusan orang tua ini diharapkan dapat memberikan pengetahuan yang cukup kepada mereka yang memiliki anak yang masih duduk di bangku SD.

”Kegiatan ini bertujuan agar orang tua mempunyai pengetahuan tentang pola asuh terhadap anaknya sesuai dengan usia dan jenjang pendidikannya,” kata Nana Supiana, Kabid SD Dinas Pendidikan dalam sambutannya.

Kegiatan sosialisasi ini menghadirkan Nengsih SPd sebagai narasumber. Mereka yang hadir saat itu terlihat serius menyimak materi yang disampaikan.Adapun orang tua siswa yang hadir diantaranya dari SDN Panunggangan 2, 4, 5, 8,10, dan 11.