Sabtu, 18 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 423
Peringati Hari Korpri Ke-46, Korpri Kota Tangerang adakan Lomba Senam antar SKPD
<div dir="auto"><div dir="auto">

<div dir="auto">Dalam rangka memperingati HUT Korpri Pegawai Republik Indonesia (Korpri) ke-46, Sekretaris Korpri mengadakan berbagai perlombaan salah satunya Senam yang diikuti seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemerintah Kota Tangerang, Jum'at (17/11/17).

<div dir="auto"><div dir="auto">

<div dir="auto">

"Ini dalam rangka HUT Korpri yang diperingati setiap tanggal 29 November, sebelumnya ada beberapa rangkaian acara seperti lomba Futsal, Badminton dan Senam yang sekarang sedang dilaksanakan," ujar Ahmad Suhendar, Sekretaris Korpri Kota Tangerang.Lomba yang dilaksanakan setiap tahun ini merupakan olahraga yang memang disenangi oleh Aparatur Sipil Negara lainnya."Kita pilih senam karena ini olah raga yang melibatkan banyak orang, murah dan fun jadi cocok untuk moment HUT Korpri ini," ucapnya.Diirnya juga menyampikan ada beberapa indikator penilian. "Jadi untuk penilaiannaya yaitu irama, teknik gerakan, kostum serta kekompakan," paparnya.Suhendar juga berharap agar lomba ini dapat menyatukan semangat anggota Korpri untuk membangun Kota Tangerang yang lebih maju."Harapanya semoga pegawai semakin mempererat tali persaudaraan dan menjaga tali silaturahmi," harapnya.