Minggu, 5 November 2017 00:00 WIB | Dibaca : 531
Sebanyak 13 Group Band Lokal Unjuk Kebolehan di HSP 89 Kota Tangerang

Memperingati Hari Sumpah Pemuda (HSP) 2017, sebanyak 13 band yang mewakili kecamatan se-Kota Tangerang bersaing dalam kompetisi band tingkat Kota Tangerang.

Kompetisi band diselenggarakan oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Tangerang.

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Tangerang, Dedi Suhada mengatakan, kompetisi band ini untuk memperingati HSP 2017, dimana kompetisi band ini dikhususkan untuk para pemuda Kota Tangerang.

"Ini sebagai wadah untuk menyalurkan bakat para pemuda di Kota Tangerang. Kedepannya, acara seperti ini akan dikemas semeriah mungkin," kata Dedi Suhada.

Ia menambahkan kegiatan ini juga untuk membangkitkan semangat pemuda di Kota Tangerang dalam memperingati HSP 2017.