Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/9087wali-kota-akan-bangun-ruang-penitipan-anak-di-puspem-9087.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Senin, 11 September 2017 00:00 WIB | Dibaca : 179
Wali Kota Akan Bangun Ruang Penitipan Anak di Puspem

Wali Kota Tangerang H.Arief R.Wismansyah mengajak elemen masyarakat untuk terus terlibat dalam upaya meningkatkan taraf hidup kaum perempuan. Salah satunya dengan menyediakan sarana prasarana yang mendukung pengarusutamaan perempuan.Hal tersebut disampaikan Wali Kota saat memimpin Apel Senin di Lapangan Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Senin (11/09)."Gerakan sayang ibu bukan hanya domain pemerintah namun juga masyarakat," ujar Wali Kota.Untuk itu, Wali Kota mengapresiasi peran swasta yang telah secara nyata berkontribusi dalam Gerakan Sayang Ibu (GSI) baik itu lewat penyediaan sarana prasarana maupun di tingkat kebijakan."Terima kasih, saya sampaikan kepada para pihak yang telah memberikan perhatian terhadap pemberdayaan perempuan," tuturnya di hadapan para pegawai dan juga para direktur perusahaan dan RS yang menjadi pemenang Lomba Gerakan Sayang Ibu.Sebagai bentuk apresiasi kepada para pihak yang telah peduli terhadap pemberdayaan perempuan, Wali Kota juga memberikan langsung piagam kepada 9 (sembilan) pemenang antara lain : Kecamatan Karawaci, Kecamatan Tangerang, Kecamatan Cipondoh, RS. An-Nisa, RS. Mulya, RS. Melati, PT. GMF AeroAsia dan juga PT. Sulindafin serta PT. Panca Prima Eka Brother.Selain itu, sebagai komitmen Pemkot dalam meningkatkan taraf hidup perempuan Wali Kota juga berencana untuk membangun Ruang Penitipan Anak di kawasan Puspem guna memfasilitasi pegawai Pemda yang mempunyai anak."Jadi kerjanya biar konsen, dan enggak dititipin ke mertuanya," ucapnya."Orang tua kitakan bukan tempat penitipan anak," imbuhnya."Kalau perlu kedepan kita bangun klinik disini, lahan Puspemkan masih luas," pungkasnya.

<span style="color: #222222; font-family: arial, sans-serif; font-size: 12.8px;">