Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /files/berita/8268wali-kota-sambut-baik-rekomendasi-dprd-8268.jpg

Filename: berita_page/header.php

Backtrace:

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/header.php
Function: filesize

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/third_party/MX/Loader.php
Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/views/berita_page/core.php
Function: view

Function: include

Function: _ci_load

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/application/modules/berita/controllers/Berita.php
Function: view

File: /home/tangerangkota/webs/public_html/tangerangkota.tangerangkota.go.id.site/index.php

Rabu, 10 Mei 2017 00:00 WIB | Dibaca : 162
Wali Kota Sambut Baik Rekomendasi DPRD

Wali Kota Tangerang, Arief R. Wismansyah menyambut baik penetapan Keputusan DPRD tentang Rekomendasi terhadap LKPJ tahun 2016 dan Dua Buah Raperda menjadi Peraturan Daerah.

“Kami sampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada pimpinan dewan, ketua Fraksi dan ketua Pansus serta para anggota Dewan yang terhormat,” Ujar Wali Kota saat memberikan sambutan pada Rapat Paripurna DPRD Kota Tangerang dalam rangka Pengambilan Keputusan Bersama terhadap rekomendasi atas LKPJ Wali Kota tahun 2016 dan dua buah Raperda tentang perubahan atas Peraturan Daerah Nomor 6 tahun 2016 tentang rencana Tata Ruang Wilayah Kota Tangerang tahun 2012-2032 dan Rancangan Peraturan Daerah Nomor 7 tahun 2010 tentang Pajak Daerah, yang bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kota Tangerang, Rabu (10/05).

Wali Kota berharap agar dengan ditetapkannya Keputusan DPRD tentang Rekomendasi terhadap LKPJ dan dua buah Raperda menjadi Perda pelaksanaan pembangunan bisa semakin optimal.

"Harapan kami dengan ditetapkannya raperda tersebut pelaksanaan pembangunan daerah dapat terarah, berkesinambungan, efektif dan efisien serta memenuhi kepentingan masyarakat yang merupakan cita-cita kita bersama selaku penyelenggara pemerintahan daerah," terangnya.

Selanjutnya terkait 29 rekomendasi yang disampaikan DPRD terhadap LKPJ Wali Kota tahun 2016, Wali Kota menyambut baik setiap rekomendasi yang disampaikan dan pihaknya berjanji untuk segera menindaklanjuti rekomendasi tersebut.

"Kami menyambut baik dan positif, karena merupakan masukan yang sangat berharga, kami akan menindaklanjuti dalam pelaksanaan pembangunan tahun selanjutnya, sehingga kualitas pelaksanaan pembangunan akan semakin meningkat," terangnya.

"Sekali lagi kami sampaikan penghargaan dan terima kasih atas kerjasama yang baik selama ini," tandasnya.

Tangerang, 10 Mei 2017

<div class="m_-7483938206322968767m_9161807414221177579gmail-m_8730686347434448770gmail_signature"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><p dir="ltr"><strong><em>Kepala Bagian Humas </em></strong>

<p dir="ltr"><strong><em></em></strong>

<p dir="ltr">