Walikota Tangerang Ajak Komite Sekolah Partisipasi Bangun Pendidikan Berkualitas

Jumat, 10 November 2017

Walikota Tangerang Arief R Wismansyah mengajak komite sekolah dan orangtua murid di lingkungan Korwil I pendidikan SMP untuk berpartisipasi membangun  pendidikan yang berkualitas.

Hal tersebut disampaikannya dalam kegiatan sosialisasi peningkatan kemitraan sekolah, Sabtu (4/11/2017) di Wisma PGRI Kota Tangerang.

“Pendidikan maju bukan hanya karena peran dari Pemerintah Daerah saja, tetapi harus ada partisipasi dari orangtua atau komite sekolah,” ungkapnya.

Walikota menambahkan, komite sekolah juga diharapkan bisa menjadi jembatan dari pemerintah, orangtua dan murid.

“Insyaallah jika semua bersinergi, kemajuan pendidikan di Kota Tangerang akan terus berkelanjutan,” tutupnya.