Wali Kota Pantau Progres Pembangunan di Wilayah

Rabu, 15 November 2017
Wali Kota Tangerang H. Arief R. Wismansyah sejak pagi melakukan inspeksi terhadap sejumlah proyek yang tengah dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Tangerang.

Mengawali sidaknnya, Wali Kota menengok pembangunan turap di wilayah perumahan total persada kecamatan Periuk yang mengatasi persoalan banjir yang kerap terjadi saat intensitas hujan tinggi.

Arief menilai pembangunan sejumlah proyek dirasa harus selesai dengan segera mengingat manfaatnya akan sangat terasa bagi masyarakat.

"Semoga cepat selesai dan bisa ngebantu warga biar gak kebanjiran lagi." Ucap Arief yang ditemui di wilayah kelurahan gebang raya kecamatan Periuk, Selasa (14/11).

Selain turab, Wali Kota yang didampingi oleh Kepala Dinas Perumahan dan Permukiman Dafyar Eliadi juga menyempatkan diri untuk menengok pembangunan gedung baru SMP 31 dengan 15 kelas yang berada di wilayah kelurahan Alam Jaya, Jatiuwung.

"Nantinya bisa buat siswa yang sekarang masih sekolah di SMP 8 Jatake yang ada di kelurahan Gandasari,"

"Semua jadi masuk pagi, dan tidak kebagi jadi 2 shift lagi." Tambahnya.

Untuk diketahui, selain 2 lokasi tersebut, Wali Kota melakukan inspeksi di sejumlah titik pembangunan diantaranya  pembangunan SMP N 27 Gebang Raya, puskesmas rawat inap Gebang Raya, pembangunan pasar lingkungan Gebang Raya, serta rehab gedung Tangerang Convention Hall Cimone.

"Semoga semua bisa selesai tepat waktu dan hasilnya maksimal, supaya bisa dimanfaatin masyarakat." Tutupnya.