Wakapolsek Jatiuwung Silaturahmi Dengan Tokoh Agama Gandasari

Sabtu, 11 November 2017

Polres Metro Tangerang Kota

Polsek Jatiuwung

Jatiuwung – Jum’at, 10 November 2017 pukul 14.00 WIB, Wakapolsek Jatiuwung AKP GUNAWAN S.Ap bersilaturahmi dengan tokoh agama gandasari, Ustadz H. GANDA WINATA yang tinggal di Kp. Dumpit RT.002/003 Kelurahan Gandasari, Kecamatan Jatiuwung Kota Tangerang.

Dalam kunjungan silaturahminya, Wakapolsek menyampaikan pesan-pesan dan himbauan kamtibmas kepada Ustadz H. GANDA WINATA selaku tokoh agama gandasari tersebut. AKP. GUNAWAN, S.Ap juga mengucapkan terima kasih kepada para tokoh yang ada di wilayah kelurahan gandasari atas peran sertanya selama ini, yang telah membantu kepolisian dalam menjaga dan memelihara keamanan ketertiban di masyarakat, khususnya di wilayah kelurahan gandasari, sehingga sampai saat ini situasi kamtibmasnya tetap aman dan kondusif.

Pada kesempatan itu juga, Ustadz H. GANDA WINATA selaku tokoh agama gandasari, mengucapkan terima kasih atas kunjungan silaturahminya Wakapolsek Jatiuwung, para tokoh sangat mengapresiasi program yang di canangkan oleh Kapolres Metro Tangerang Kota, KOMBES POL. HARRY umaro, khususnya yang ada di wilayah hukum Polsek Jatiuwung.

(Jtu)