Pantau Harga Emas Antisipasi Gejolak Warga Aiptu Daryono Berikan Pengamanan

Kamis, 12 April 2018

Teluknaga

Giat Sambang Ke Toko Mas
Liong pada hari Kamis tanggal 12 April 2018 sekitar jam 14.30. wib . menyempatkan diri samabang di toko mas liong di jalan raya Kosambi, Desa kosambi timur Rt 01 /06, Desa Kosambi timur sambil memberikan pesan kamtibmas guna terciptanya situasi yang aman dan kondusip.

Sesuai atensi Kapolsek Teluknaga AKP FRDY YUDHA SATRIA, SST bahwa setiap anggota polsek Teluknaga untuk meningkatkan ketertiban dan keamanan.

Hal tersebut mengandung maksud selain menambah kedekatan , keakraban dan keharmonisan dan mendapatkan informasi dalam segala aktifitas guna mencegah tindak pidana kemungkinan faham kejahatan dan yang timbul berkembang dilingkungan warga , dan bila terjadi guan kamtibmas dapat diketahui atau terditeksi secara dini.

Hum. Naga